SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/altervarius.ru/docs/cfg.php:1008) in /home/catalog-to/altervarius.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/altervarius.ru/docs/cfg.php:1008) in /home/catalog-to/altervarius.ru/docs/comments.php on line 48
08-09-2056 Обвал «ретро» пути / Альтервариус ( многопользовательский блог )
Блог serjant / комментировать запись



Дата: 15/04/2013 22:14  Блог - serjant

08-09-2056 "Обвал «ретро» пути"

08-09-2056 "Обвал «ретро» пути"

Группа наркодилеров, распространяющих по сети широко известный продукт «RetroMania» задержана командой НМП. Напомним, что отслеживание данного нарко-пути велось уже более трех лет – отделом Независимой международной полиции проводились контрольные закачки, исследовались начальные точки потока. На этот раз дилеров не спасла даже плавающая браузерная система NewTor. В интересах следствия полиция не раскрывает, каким образом удалось установить личности задержанных. Возможно, здесь были использованы те самые новейшие технологии, над разработкой которых трудится последние годы восемнадцатый отдел НМП.

По статистике только за последний год под воздействием «ретро» погибло более 63 человек. Григорий Мытарко, профессор, ведущий специалист Института Мозга, прокомментировал высокую смертность следующими фактами:
- Вы прекрасно знаете, что психо-визуальные наркотики оказывают колоссальное влияние на работу головного мозга. Новые виды РетроМании дополняются и аудио рядом, что повышает риск кровоизлияний, инсультов, замыканий всех типов нейрочипов. Подросток, единожды скачавший, попробовавший «вкус» «ретро», уже не в состоянии управлять своим влечением к препарату. Ему требуются все новые и новые закачки, большая продолжительность, усиление эффекта. А по итогам мы получаем либо паралитика, либо новый объект для кремации. На самом деле – это страшно. Ведь каждый считает, что его привыкание не коснется, что он просто попробует посмотреть и забудет навсегда. Наркотики, употреблявшиеся лет пятьдесят назад, просто детский лепет в сравнении с тем, что творится сейчас…

Нам остается надеяться, что задержанных наркодилеров ждет серьезное наказание. Иначе убивающие потоки «ретро» будут и дальше расползаться по миру, находя все новых разработчиков, а также их юных жертв.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://altervarius.ru//blog/comments.php?id=6

HTML-код:
<a href="http://altervarius.ru//blog/comments.php?id=6">08-09-2056 "Обвал «ретро» пути"</a>

Для форумов:
[url]http://altervarius.ru//blog/comments.php?id=6[/url]