SEOR

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/catalog-to/altervarius.ru/docs/cfg.php:1008) in /home/catalog-to/altervarius.ru/docs/comments.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/catalog-to/altervarius.ru/docs/cfg.php:1008) in /home/catalog-to/altervarius.ru/docs/comments.php on line 48
12-02-2053 «А был ли мальчик?» / Альтервариус ( многопользовательский блог )
Блог serjant / комментировать запись



Дата: 10/04/2013 14:11  Блог - serjant

12-02-2053 «А был ли мальчик?»

12-02-2053 «А был ли мальчик?»

Токийскими блюстителями Международной Био-конвенции (МБК) был задержан и сейчас находится под следствием профессор института «JaBio-technology» Агива Камайоки по подозрению в нарушении 2 пункта 1 статьи Конвенции. Напомним, что согласно данной статье техническое изделие не может наделяться чувствами или эмоциями, подобными человеческим, либо принимать антропоморфные формы в том случае, если изделие не является опытным образцом, на протяжении всего времени находящимся в стенах исследовательского учреждения.

Как утверждают токийские источники, утром 6 февраля в квартире профессора было обнаружено тело мальчика (по заявлению соседки, наблюдавшей за окнами квартиры, мальчик находился без движения около трех дней, и она была вынуждена вызвать полицию). Сам владелец жилья в это время находился в отъезде по рабочим вопросам. При детальном обследовании места происшествия и самого бездыханного тела - удалось установить, что мальчик являлся продуктом технической работы, то есть роботом, наделенным человеческим строением, чертами лица, и был отключен профессором на время вынужденного отсутствия. Помимо этого, в рабочем состоянии «ребенок» проявлял разнообразные психо-эмоциональные реакции (плакал, огорчался, скучал по своему создателю в опытном кабинете). Все эти факты противоречат постулатам Конвенции и грозят профессору Камайоки пятнадцатью годами тюремного заключения без отрыва от полезного производства.

Мы уже неоднократно писали об опытах профессора Камайоки (см. материалы «Слезы робота», «Любовь ноль-один-ноль», «В ее глазах – программа»). Для всего мира стало неожиданностью, что этот пожилой и необычайно талантливый человек пойдет на преступление. У стен института «JaBio-technology» уже развернулись митинги. Лозунги на плакатах говорят сами за себя: «Рожайте, а не крутите болты», «Любовь не бывает электронной», «Люди-роботы убьют нас всех».

Напомним, что у профессора нет близких, он никогда не состоял в браке, и все свое свободное время посвящает работе.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://altervarius.ru//blog/comments.php?id=5

HTML-код:
<a href="http://altervarius.ru//blog/comments.php?id=5">12-02-2053 «А был ли мальчик?»</a>

Для форумов:
[url]http://altervarius.ru//blog/comments.php?id=5[/url]